Angebotsübersicht
Speisekarte
Vorspeisen:
| hausgemachte Markklößchensuppe Schinken-Spargelröllchen |
Beilagen: | Butterspätzle Kartoffelgratin mit Käse überbacken Salzkartoffeln Bratkartoffeln Knödel / Semmelknödel Reis Rosmarinkartoffeln |
Gemüse: | Rotkraut / Sauerkraut Erbsen und Karotten Spargel Schwarzwurzeln Broccoli Blumen- / Rosenkohl oder gemischte Gemüseplatte Ratatouille |
Kaltes Büffet: | Canapeés, verschieden belegt und garniert Fischvariationen Shrimps-Cocktails internationale Käsevariationen hausmacher Wurst gemischte Wurst- bzw. Bratenplatte französische Kräuterleberpastete, hausgemacht Schinkenvariationen Antipasti, verschiedene Sorten Pumpernickel mit Frischkäse gefüllte Eier gefüllte Blätterteigröllchen |
Soßen: | Champignon-Rahmsoße Rahmsoße Burgundersoße Zigeunersoße Gorgonzolasoße Wild-Rahmsoße Sauce Bernaise Sauce Hollondaise Tomatensoße mit Mozarella Jägersoße Schwarzbiersoße |
Warme Fleischgerichte | |
vom Schwein | Prager Schinken in Kräuterkruste Schweinebraten, gefüllt und ungefüllt Rollbraten, gefüllt und ungefüllt Schweinemedaillons Schweinelende, gefüllt Kassler, mild geräuchert Badisches Schäufele Schnitzel, verschiedene Arten, z.B.: Zigeuner, Sahne, Rahm, ect. Spanferkelrollbraten Rosmarinbraten Cordon Bleu Gyros Sahne-Geschnetzeltes Hackbraten oder Frikadellen, auch gefüllt Gulasch Fleischkäse, z.B. mit Zwiebeln, Pizzafleischkäse, Leberkäse, Wiener Braten, etc. |
Verschiedene Füllungen: | Gemüsefüllungen Bratwurstfüllung Kalbsbrät mit Champignons Speck, Zwiebeln und Lauch Kalbsbrät mit Maronen |
vom Rind | Gulasch Rinderbraten Zwiebelrostbraten Sauerbraten Rinderspickbraten Ochsenbrust mit Meerrettich Rinderrouladen |
vom Kalb | Kalbsbraten Kalbsnierenbraten Gefüllt Kalbsbrust Kalbshaxen Cordon Bleu Sahne-Geschnetzeltes Osso buco |
Geflügel | Putenrollbraten Putenbraten Bombay (süß-sauer) Putenschnitzel / Cordon Bleu Putengeschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes Hähnchenschlegel, Grill-Hähnchen gefüllte Hähnchenbrüstchen Hähnchenschnitzel |
Vegetarisch | |
warme vegetarische Küche | versch. Gemüseaufläufe Nudelaufläufe Brokkoli-Lasagne Schafskäse, gegrillt gem. Pilzpfanne gefüllte Blätterteigtaschen gefüllte Champignons mit Feta / Schafskäse in pikanter Tomatensauce |
Spezialitäten | |
vom Lamm | Lammbraten Lammkotlette Lammspieß Lammragout |
vom Wild | Hirschbraten Rehbraten Wildschweinbraten Wildragout |
Fisch | Grüne Nudeln mit Lachs Lachssteak, überbacken Shrimps-Cocktail Heringsdipp |
Sonstiges | Hohensachsener Schlachtplatte Hackfleisch Lasagne Blätterteig Zöpfli Spaghetti Bolognese / Carbonara / Gorgonzola Lachs Lasagne Tortellini vegetarisch |
Salatbuffet | |
Kartoffelprodukte | Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck Bayerischer Kartoffelsalat Bunter Kartoffelsalat |
Rohkostsalate
| Weißkraut Kartoffelsalat Rettichsalat Cocktailsalat Selleriesalat Balkansalat Bayerischer Krautsalat |
Feinkostsalate | Bohnensalat, weiß oder grün Tzatziki |
mit Fischanteil | Heringsdip Eingelegte Heringe Shrimpscocktail Lachssalat mit Nudeln |
Grüner Salat | Heringsdip Eingelegte Heringe Shrimpscocktail Lachssalat mit Nudeln agemischter Blattsalat Feldsalat verschiedene Dressings |
Desserts | Rote Grütze mit Vanillesoße Sahnepudding Mousse au chocolat oder Vanille hausgemachtes Tiramisu Quarkspeise mit süßen Früchten bunter Obstkorb Bayr. Creme Obstsalat Früchte der Saison |